БСО для ломбарда

Типография Оперативная полиграфия в Перово готова в кротчайшие сроки изготовить требуемый для Вас тираж бланков БСО для ломбарда с платной доставкой или бесплатным самовывозом с улицы Полимерная, дом 10. У нас вы можете заказать как утвержденные залоговые билеты для ломбарда, так и предоставить свой вариант бланков БСО для ломбарда или же разработать с нашим дизайнером новый макет бланков БСО в общем стиле вашей компании и удовлетворяющий всем вашим требованиям, а так же требованиям законодательства РФ.

Образец залогового билета для ломбарда №1

(Лицевая сторона)

(Оборотная сторона)

 

Образец залогового билета для ломбарда №2

(Лицевая сторона)

(Оборотная сторона)

Залоговый билет для ломбарда выпущен для передачи на срочной и возмездной основе денежных средств под залог движимого имущества.

Залоговый билет для ломбарда  на самокопирующийся бумаге REACTO 65 г/кв.м. Бумага REACTO (производства Papierfabrik August Koehler AG, Германия) прошла официальную проверку как бумага для документов. При надлежащих условиях хранения (отсутствии химического воздействия, пара и сильного света) гарантируется сохранность копий в течение 25 лет. Копирующие свойства бумаги остаются практически неизменными вплоть до 3-х лет.

Бланк БСО для ломбарда может быть отпечатан в два и более слоев, а так же вы можете выбрать цвета слоев в зависимости от ваших пожеланий.

Залоговый билет для ломбарда выполнен на цифровой полиграфической машине в одну (черную) или несколько красок. Печать осуществлена с двух сторон. На лицевой стороне находится непосредственно сам залоговый билет, а на оборотной стороне условия договора займа в ломбарде. На каждом залоговом билете присутствую реквизиты ломбарда, серия бланка (выбирается заказчиком), шестизначная нумерация бланка, выходные данные типографии, расположенные в нижней части бланка.

Данное изделие является бланком строгой отчетности.